Receta
Receta de ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana Alicante
Las ensaladas son recetas versátiles, que permiten incorporar vegetales, proteínas, cereales, frutas, frutos secos, legumbres. La clave de una buena ensalada es su vinagreta o aderezo: la mezcla de un medio ácido, con un aceite y una infinidad de alternativas de condimentos, hierbas y especias. Probá todos los productos Alicante para reversionar tus ensaladas de todos los días.
Ingredientes
Preparación
Limpiar el repollo retirándole sus primeras hojas. Separar cada una de las hojas y lavarlas en agua con vinagre, escurrirlas, colocarlas una encima de la otra y córtalas en tiras bien finas.
Pelar y rallar la manzana y la zanahoria. Mezclarlas junto a las tiras de repollo en un bol.
En un recipiente colocá queso blanco, mostaza, jugo de limón y la Cebolla deshidratada Alicante. Incorporar aceite, sal y Pimienta Negra molida Alicante. Integrar todo hasta que quede una mezcla homogénea.
Condimentar la ensalada con la mezcla hecha anteriormente y servirla
Ingredientes
Paso a paso
Limpiar el repollo retirándole sus primeras hojas. Separar cada una de las hojas y lavarlas en agua con vinagre, escurrirlas, colocarlas una encima de la otra y córtalas en tiras bien finas.
Pelar y rallar la manzana y la zanahoria. Mezclarlas junto a las tiras de repollo en un bol.
En un recipiente colocá queso blanco, mostaza, jugo de limón y la Cebolla deshidratada Alicante. Incorporar aceite, sal y Pimienta Negra molida Alicante. Integrar todo hasta que quede una mezcla homogénea.
Condimentar la ensalada con la mezcla hecha anteriormente y servirla