Ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana - Receta de Alicante

Ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana

4.6
Ensalada de repollo colorado, zanahoria y manzana

Elaboración:
20'

Calorías:
122

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Repollo colorado 1 unidad (350 g)
  • Manzana verde 2 unidades (400 g)
  • Zanahoria 3 unidades (300 g)
  • Queso blanco reducido en grasas 4 cdas. (80 g)
  • Mostaza 1 cdita. (8 g)
  • Jugo de limón ½ unidad
  • Cebolla Deshidratada ALICANTE ½ cda.
  • Aceite 1 cdita. (5 cc)
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Limpiá el repollo retirándole sus primeras hojas. Separá cada una de las hojas y lavalas en agua con vinagre, escurrilas, colocalas una encima de la otra y cortalas en trias bien finas.

Pelá y rallá la manzana y la zanahoria. Mezclalas junto a las tiras de repollo en un bol.

En un recipiente colocá queso blanco, mostaza, jugo de limón y la Cebolla Deshidratada Alicante. Incorporá aceite, sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Integrá todo hasta que quede una mezcla homogénea.

Condimentá la ensalada con la mezcla hecha anteriormente y servila.

  • Compartila
  • Guardala

Recetas Relacionadas