Ensalada mixta con anchoas - Receta de Alicante

Ensalada mixta con anchoas

Ensalada mixta con anchoas
3.0151

Elaboración:
15'

Calorías:
310

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos

Limpiar las hojas de lechuga utilizando 3 cdas. de vinagre en un litro de agua.  Escurrir. Secar bien. Cortar las hojas en trozos con las manos. Reservar.
Lavar y cortar el tomate en rodajas o en pequeños cubos. Reservar.
Cortar la cebolla en finos aros. Reservar.
Cocinar los huevos en agua hirviendo durante 8- 10 minutos (según tamaño). Reservar.
Preparar una vinagreta con el vinagre, la sal, el Perejil Deshidratado ALICANTE y la Pimienta Negra en Grano ALICANTE molida en el momento. 
Disponer sobre una fuente todos los ingredientes. Servir junto al aliño.

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