Brownie - Receta de Alicante 
Logo Alicante Ponele Sabor
Buscar recetas
  1. Recetas
  2. Brownie
Brownie

Brownie

porciones

Porciones

10

elaboración

Tiempo de elaboración

60'

dificultad

Dificultad

Intermedia

kcal p/porción

Calorías

585

tipo de plato

Compartir receta

tips y consejos

Pueden añadirse nueces molidas (150 g). Se sugiere incorporarlas con la harina tamizada.

Se recomienda incorporar Canela Molida ALICANTE (1 cda.) junto con la harina. Quedará un sabor muy interesante.

Ingredientes

Modo de preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Derretir la manteca con el chocolate a baño maría. Añadir Esencia de Vainilla ALICANTE. Reservar.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar hasta llegar a punto letra. Mezclar con la mezcla de chocolate (solo mezclar no batir). Luego agregar la harina tamizada con movimientos envolventes. Integrar bien y verter la preparación en un molde rectangular de 20 x 25 cm, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno a temperatura medio - fuerte (no precalentado) por espacio de durante 35 - 40 minutos aprox. o cuando al insertar un palillo, el mismo salga limpio. Retirar, dejar enfriar y servir.

RECETAS RELACIONADAS

Anterior Siguiente