Brownie - Receta de Alicante

Brownie

Brownie
3.3255

Elaboración:
60'

Calorías:
585

Porciones:
10

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos

 

Derretir la manteca con el chocolate a baño maría. Añadir Esencia de Vainilla ALICANTE. Reservar.
Por otro lado, batir los huevos con el azúcar hasta llegar a punto letra. Mezclar con la mezcla de chocolate (solo mezclar no batir). Luego agregar la harina tamizada con movimientos envolventes. Integrar bien y verter la preparación en un molde rectangular de 20 x 25 cm, previamente enmantecado y enharinado. Cocinar en horno a temperatura medio - fuerte (no precalentado) por espacio de durante 35 - 40 minutos aprox. o cuando al insertar un palillo, el mismo salga limpio. Retirar, dejar enfriar y servir.

  • Compartila
  • Guardala
  • Calificala

Recetas Relacionadas