Receta

Receta de sopa de fideos finos Alicante

Las sopas son las recetas de cabecera del invierno. Esta sopa rápida y sabrosa, con el aporte del SABOR EN POLVO PUERRO ALICANTE logra un plato suave, aromático y completo

Ingredientes

 4 tazas Agua
 200 gramos Fideos cabello de ángel
 120 gramos Queso rallado

Preparación

1

En una olla disolver el Sabor en polvo Puerro Alicante en agua. Incorporar el Laurel en hojas Alicante y llevarlo a fuego fuerte hasta que llegue a punto de hervor.

2

Cuando el caldo hierva, incorporar los fideos y cocinar por 4 minutos más aproximadamente. Espolvorear con queso rallado y servir.

Ingredientes

 4 tazas Agua
 200 gramos Fideos cabello de ángel
 120 gramos Queso rallado

Paso a paso

1

En una olla disolver el Sabor en polvo Puerro Alicante en agua. Incorporar el Laurel en hojas Alicante y llevarlo a fuego fuerte hasta que llegue a punto de hervor.

2

Cuando el caldo hierva, incorporar los fideos y cocinar por 4 minutos más aproximadamente. Espolvorear con queso rallado y servir.

Receta de sopa de fideos finos Alicante