Elaboración:
60'
Calorías:
477
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Para la cubierta:
Triturá los tomates, añadí el Perejil Deshidratado y la Pimienta Negra Molida Alicante. Cortá la panceta en cubitos pequeños, doralos en una sartén por unos 5 minutos hasta que suelten toda la grasa. Al momento de retirarlos colocalos sobre papel absorvente.
Incorporá en la sartén donde cocinaste la panceta, la cebolla cortada en tiras finitas y cocinala hasta que se transparente y tiernice, 10 minutos aproximadamente.
Para la masa:
Cociná las papas con su piel con agua hirviendo durante unos 25 minutos. Pelalas y luego pisalas.
En un bol colocá el puré de papas, la harina y el huevo. Condimentá con sal y Nuez Moscada Alicante. Formá una masa agregando de a poco el aciete y amasá por unos 5 minutos hasta lograr una consistencia lisa.
Separá la masa formada en 4 partes, estirá cada porción con ayuda de un palo de amasar y colocalas en una asadera con un poquito de aceite.
Cubrilas con el tomate, la panceta y la cebolla. Llevalas a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos.
Al retirarlas del horno rocialas con un poco de aceite de oliva y servilas.