Pizzetas de papa - Receta de Alicante

Pizzetas de papa

3.11
Pizzetas de papa

Elaboración:
60'

Calorías:
477

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Para la cubierta:

Triturá los tomates, añadí el Perejil Deshidratado y la Pimienta Negra Molida Alicante. Cortá la panceta en cubitos pequeños, doralos en una sartén por unos 5 minutos hasta que suelten toda la grasa. Al momento de retirarlos colocalos sobre papel absorvente.

Incorporá en la sartén donde cocinaste la panceta, la cebolla cortada en tiras finitas y cocinala hasta que se transparente y tiernice, 10 minutos aproximadamente.

 

Para la masa:

Cociná las papas con su piel con agua hirviendo durante unos 25 minutos. Pelalas y luego pisalas. 

En un bol colocá el puré de papas, la harina y el huevo. Condimentá con sal y Nuez Moscada Alicante. Formá una masa agregando de a poco el aciete y amasá por unos 5 minutos hasta lograr una consistencia lisa.

Separá la masa formada en 4 partes, estirá cada porción con ayuda de un palo de amasar y colocalas en una asadera con un poquito de aceite.

Cubrilas con el tomate, la panceta y la cebolla. Llevalas a horno precalentado a temperatura media por unos 15 minutos.

Al retirarlas del horno rocialas con un poco de aceite de oliva y servilas.

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