Cómo preparar una exquisita ensalada Waldorf - Alicante

Receta de ensalada waldorf Alicante 

4.169
Ensalada Waldorf

Elaboración:
25'

Calorías:
345

Porciones:
6

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

  • Mayonesa casera sin sal 3 cdas. (60 g)
  • Vinagre 2 cdas.
  • Leche descremada 3 cdas. (45 cc)
  • Queso blanco reducido en grasas ¾ taza (185 g)
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Ramas de apio 4 unidades (120 g)
  • Manzana verde 4 unidades (800 g)
  • Jugo de limón 2 cdas.
  • Nueces picadas 18 unidades (55 g)
  • Perejil Deshidratado ALICANTE 1 cda.
  • Hojas de lechuga 12 unidades (60 g)

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Mezclá la mayonesa con el vinagre, la leche, el queso blanco y la Pimienta Negra Molida Alicante. Integrá bien hasta lograr una mezcla homogénea.

Lavá el apio y cortalo en rodajas finas. Pelá las manzanas, cortalas en cubos pequeños y rocialas con jugo de limón para que no se oxiden.

Picá las nueces, preferentemente no deben quedar pequeñas, así aportan mayor textura a la ensalada.

En un bol mezclá bien todos los ingredientes y condimentá con la mayonesa. 

Al momento de servir hacelo sobre una base de hojas de lechuga limpias y espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante (*).

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala