Cómo hacer una tarta de jamón y queso casera - Alicante

Receta tarta de jamón y queso

4.150
Tarta de jamón y queso

Elaboración:
45'

Calorías:
662

Porciones:
8

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase. 

Cortá el queso y el jamón en tiras y añadilos a la salsa blanca junto con los huevos batidos y la Pimienta Negra Molida Alicante.

Forrá una tartera con la masa para tartas y colocá la preparación. Cubrí con la otra parte de masa y sellá los bordes realizando un repulgue.

Pintá la superficie con leche o huevo batido. Llevá la tarta a horno fuerte durante unos 10 minutos aproximadamente, luego bajá la temperatura y seguí la cocción hasta que se dore la superficie. Una vez que eso pase ya podés servirla.

Es recomendable que al cortarla no esté muy caliente para que el relleno conserve su consistencia.

  • Compartila
  • Guardala