Elaboración:
45'
Calorías:
253
Porciones:
2
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 20 minutos.
Para esta receta necesitás que la manteca esté lo más fría posible. Cortala en cubos, colocala en un recipiente con la harina previamente pasada por un colador fino o tamiz. Uní los dos ingredientes con la ayuda de un cornet o con tus dedos (intentando transmitirle el menos calor posible).
Agregá el almidón de maíz, las yemas de huevo, la sal, el azúcar, la Pimienta Negra Molida Alicante y agua fría (la que necesites) para lograr una masa homogénea. Formá un bollo y envolvelo en papel film y llevala a reposar en la heladera por 1 hora.
Una vez que la masa descansó estirala con ayuda de un palo de amasar y forrá con ella un molde previamente enmantecado y enharinado. Cocinala en horno precalentado a temperatura media por unos 25 o 30 minutos hasta que esté dorada.