Cocina en bolsa – Albahaca y ajo

Usalo para cocinar carnes y vegetales al horno con el riquísimo sabor de las especias Alicante de manera fácil ¡y sin ensuciar!

 

Receta

Introducir en la bolsa carne a elección y/o vegetales (aprox. 1,5kg) , agregar todo el contenido del saborizador, mezclar y cerrar con el precinto. Cocinar aproximadamente durante 45 minutos a temperatura media (no debe superar los 200°C) para obtener una comida jugosa y súper natural.

 

Información nutricional

Porción: PORCIÓN: 6 g (1 CUCHARADA)
Cantidad por porción %VD(*)
Valor energético17 kcal = 71 KJ1
Carbohidratos2,6 g1
Proteínas0 g0
Grasas totales0 g0
Grasas saturadas0 g0
Grasas trans0 g-
Fibra alimentaria0 g0
Sodio276 mg12

(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.