Elaboración:
10'
Calorías:
196
Porciones:
6
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 5 minutos.
Para empezar tenés que pasteurizar el huevo de la siguiente manera: colocá agua en una cacerola pequeña y llevala a fuego fuerte, cuando aparezcan las primeras burbujas bajá el fuego a mínimo. Colocá el huevo y cocinalo 4 minutos. Retiralo y dejá que se enfríe.
Abrí el huevo, retirá la yema, colocala en un recipiente y añadí una cucharada de jugo de limón, Pimentón Seleccionado Dulce Alicante, sal y aceite (incorporalo primero de a gotitas y después en forma de hilo fino), revolvé constantemente, al principio con menos potencia y cada vez más fuerte hasta lograr una mayonesa cremosa.
Condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante para finalizar (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.