Salsa César - Receta de Alicante

Salsa César

4.39
Salsa César

Elaboración:
10'

Calorías:
454

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Huevos 1 unidad
  • Dientes de ajo 2 unidades (10 g)
  • Filete de anchoa 8 unidades (50 g)
  • Jugo de limón 1 unidad
  • Mostaza en pasta 1 cda.
  • Aceite de oliva ½ taza (125 cc)
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE 1 cdita.
  • Queso Parmesano rallado 1 taza (120 g)

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Preparación

Tiempo de preparación: 12 minutos.

 

Cociná el huevo en agua hirviendo unos 10 o 12 minutos. Al sacarlo dejá que se enfríe, pelalo y picalo.

Procesá los dientes de ajo, las anchoas y el jugo de limón. Colocá la preparación en un bol y agregá la mostaza y el aceite de oliva.

Mezclá todo hasta obtener una crema homogénea. Una vez que llegue a la consistencia deseada condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante. Finalmente incorporá el queso rallado y el huevo picado.

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