Elaboración:
60'
Calorías:
199
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Pelá y cortá en cubos la calabaza. Picá la cebolla y las zanahorias.
Rehogá la cebolla en una olla con un poco de aceite a fuego bajo hasta que comience a transparentarse, unos 5 minutos aproximadamente. Incorporá las zanahorias y cociná por 15 minutos más.
Pasado ese tiempo incorporá la calabaza, el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Gallina Alicante (antes de incorporarlo a la preparación diluílo en agua).
Cociná todo a fuego medio con la olla semitapada durante una media hora aproximadamente, las verduras tienen que quedar bien tiernas. Procesá la preparación, pasala por un colador y por último agregá crema de leche.
Llevá nuevamente la preparación al fuego, esta vez sólo unos 5 minutos para calentar todos los ingredientes e incorporarlos bien. Condimentá con Pimienta Negra Alicante recién molida y lista para servir.