Cómo hacer sopa de calabaza y zanahoria - Alicante

Receta de sopa de calabaza y zanahoria Alicante

4.117
Sopa de calabaza y zanahoria

Elaboración:
60'

Calorías:
199

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Pelá y cortá en cubos la calabaza. Picá la cebolla y las zanahorias.

Rehogá la cebolla en una olla con un poco de aceite a fuego bajo hasta que comience a transparentarse, unos 5 minutos aproximadamente. Incorporá las zanahorias y cociná por 15 minutos más.

Pasado ese tiempo incorporá la calabaza, el Laurel en Hojas y el Caldo para Saborizar de Gallina Alicante (antes de incorporarlo a la preparación diluílo en agua).

Cociná todo a fuego medio con la olla semitapada durante una media hora aproximadamente, las verduras tienen que quedar bien tiernas. Procesá la preparación, pasala por un colador y por último agregá crema de leche.

Llevá nuevamente la preparación al fuego, esta vez sólo unos 5 minutos para calentar todos los ingredientes e incorporarlos bien. Condimentá con Pimienta Negra Alicante recién molida y lista para servir. 

  • Compartila
  • Guardala