Receta

Receta de crema de espárragos Alicante

Los espárragos son vegetales de primavera, con un sabor único y caracteristico. En esta estación, se consiguen frescos y muy crujientes.
Esta receta de sopa crema es ideal para consumirlos en otro formato. La Cebolla deshidratada Alicante aporta textura y un toque dulce a la sopa.

Ingredientes

 1 atado Espárragos verdes
 2 u Cebolla colorada
 1 cucharada Aceite de oliva
 1 taza Agua
 ½ taza Crema de leche

Preparación

1

Lavar los espárragos con agua fría. Retirales la base dura y fibrosa (es la parte de color más claro).

2

Picar las cebollas y rehogarlas en aceite a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que se tiernicen.

3

Añadir los espárragos y cocinarlos sin que tomen color. Espolvorear con Sabor en polvo Gallina Alicante.

4

Añadir agua y cocinar a fuego fuerte hasta que la preparación hierva.

5

Cuando eso pase, bajar el fuego y cocinar por 8 minutos más.

6

Agregar la crema de leche y procesar todo hasta lograr una crema lisa. Si se quiere que quede más lisa, colarla.

7

Calentar la preparación unos minutos más antes de servir y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.

Ingredientes

 1 atado Espárragos verdes
 2 u Cebolla colorada
 1 cucharada Aceite de oliva
 1 taza Agua
 ½ taza Crema de leche

Paso a paso

1

Lavar los espárragos con agua fría. Retirales la base dura y fibrosa (es la parte de color más claro).

2

Picar las cebollas y rehogarlas en aceite a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que se tiernicen.

3

Añadir los espárragos y cocinarlos sin que tomen color. Espolvorear con Sabor en polvo Gallina Alicante.

4

Añadir agua y cocinar a fuego fuerte hasta que la preparación hierva.

5

Cuando eso pase, bajar el fuego y cocinar por 8 minutos más.

6

Agregar la crema de leche y procesar todo hasta lograr una crema lisa. Si se quiere que quede más lisa, colarla.

7

Calentar la preparación unos minutos más antes de servir y condimentar con Pimienta Negra molida Alicante.

Receta de crema de espárragos Alicante