Crema de espárragos - Receta de Alicante

Crema de espárragos

3.1
Crema de espárragos

Elaboración:
25'

Calorías:
181

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Lavá los espárragos con agua fría. Retirales la base dura y fibrosa (es la parte de color más claro).

Picá las cebollas y rehogalas en aceite a fuego bajo por unos 10 minutos hasta que se tiernicen. Añadí los espárragos y cocinalos sin que tomen color. Espolvoreá con Caldo para Saborizar de Gallina Alicante.

Añadí agua y cociná a fuego fuerte hasta que la preparación hierva. Cuando eso pase, bajá el fuego y cociná por 8 minutos más. Agregá la crema de leche y procesá todo hasta lograr una crema lisa. Si querés que quede más lisa, colala.

Calentá la preparación unos minutos más antes de servir y confimentá con Pimienta Negra Molida Alicante.

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