Receta

Receta de sándwich de lomito

A la hora de resolver una comida, los sándwiches se convierten en una alternativa muy práctica. En este caso, una receta de las más clásicas: sandwich de lomito. El secreto para que la carne del lomito sea sumamente deliciosa es el aceite de Pimentón seleccionado dulce Alicante, porque permite conservar los jugos y humedad, dando como resultado una carne tierna y muy sabrosa.

Ingredientes

 100 cc Aceite
 1 u Lechuga planta mediana
 2 u Tomates
 6 u Bifes de lomo
 1 pizca Sal
 6 u Pan individual
 2 cdas Ketchup

Preparación

Preparación
1

Para empezar mezclar el Pimentón seleccionado dulce Alicante con el aceite.

2

Condimentar los bifes de lomo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Asar los bifes en una plancha o grill bien caliente por unos 15 minutos, pincelándolos cada tanto con el aceite de pimentón. Cuando estén cocidos retirar del fuego.

4

Limpiar las hojas de lechuga y cortar los tomates en rodajas finas.

5

Untar el pan con ketchup y colocar en él los bifes.

6

Agregar lechuga y tomate, tapar con la otra mitad del pan y servir.

Ingredientes

 100 cc Aceite
 1 u Lechuga planta mediana
 2 u Tomates
 6 u Bifes de lomo
 1 pizca Sal
 6 u Pan individual
 2 cdas Ketchup

Paso a paso

Preparación
1

Para empezar mezclar el Pimentón seleccionado dulce Alicante con el aceite.

2

Condimentar los bifes de lomo con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

3

Asar los bifes en una plancha o grill bien caliente por unos 15 minutos, pincelándolos cada tanto con el aceite de pimentón. Cuando estén cocidos retirar del fuego.

4

Limpiar las hojas de lechuga y cortar los tomates en rodajas finas.

5

Untar el pan con ketchup y colocar en él los bifes.

6

Agregar lechuga y tomate, tapar con la otra mitad del pan y servir.

Receta de sándwich de lomito