Sándwich de verduras asadas - Receta de Alicante

Sandwich de verduras asadas

3.7
Sandwich de verduras asadas

Elaboración:
40'

Calorías:
448.5

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

Lavá y cortá las berenjenas en rodajas finas, salalas y dejá que larguen líquido.

Lavá y cortá los zucchinis en rodajas finas. Pelá y cortá las cebollas en aros finos. Mezclá los pimientos con el Ajo Triturado Deshidratad Alicante.

En un grill, plancha de hierro o sartén (bien caliente), colocá un poco de aceite de oliva y cociná las verduras previamente cortadas. Dalas vuelta a los 10 minutos para seguir cocinándolas 10 minutos más del otro lado.

Cortá los panes al medio y tostalos unos 2 minutos en la misma plancha donde cociste las verduras.

Armá los sandwiches colocando las verduras condimentadas con sal, Pimienta Negra Molida Alicante y aceite de oliva.

Colocá unas hojitas de albahaca para decorar, cerrá con la otra parte del pan y serví.

  • Compartila
  • Guardala