Cazuela de mariscos - Receta de Alicante

Cazuela de mariscos

4.69
Cazuela de mariscos

Elaboración:
45'

Calorías:
473

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Condimentá los calamaretes con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. En una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite saltealos unos 5 minutos hasta que estén dorados. Sacalos del fuego y mezclalos con las almejas y los mejillones previamente cocidos.

En otra sartén a fuego bajo con un poco de aceite rehogá la cebolla, el pimiento y los ajos picados pequeños junto al Laurel en Hojas Alicante unos 20 minutos. Revolvé constantemente para que los ingredientes no se adhieran en la sartén.

Una vez pasado ese tiempo incorporá el vino blanco, dejá evaporar el alcohol unos 3 minutos y agregá los tomates cortados en cubitos pequeños. Espolvoreá con el Azafrán Molido Alicante y condimentá con Ají triturado Alicante. Cociná a fuego medio por 15 minutos.

Añadí a la preparación los calamaretes, mejillones y langostinos, cociná por 5 minutos y añadí las arvejas previamente cocidas unos 8 o 12 minutos.

Espolvoreá con Perejil Deshidratado Alicante, colocá rodajas de limón para decorar y serví.

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