Bruschetta de campo - Receta de Alicante

Bruscheta de campo

3.26
Bruscheta de campo

Elaboración:
15'

Calorías:
298.5

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Para empezar tostá las rodajas de pan, podés hacerlo en el horno, plancha o en una sartén. Cuando estén doradas frotalas con ajo (pelado y cortado al medio para que desprenda todo su sabor) y espolvorealas con Pimentón Seleccionado Dulce Alicante.

Lavá las hojas de rúcula, quitales parte de la raíz y condimentalas con aceite de oliva y sal. Cortá el tomate en rodajas, ni muy finas ni muy gruesas.

Colocá las hojas verdes sobre el pan tostado y saborizado, por encima las rodajas de tomate, condimentá con Pimienta Negra Molida Alicante y por último disponé sobre el tomate las fetas de jamón crudo.

  • Compartila
  • Guardala