Sopa de remolacha - Receta de Alicante

Sopa de remolacha

4.44
Sopa de remolacha

Elaboración:
45'

Calorías:
223

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 20 minutos.

 

Pelá las remolachas y cortalas en cubos pequeños. En una olla rehogá a fuego medio por unos 10 o 15 minutos la cebolla, los ajos y el puerro previamente picados. 

Incorporá las remolachas y el azúcar. Disolvé el Caldo para Saborizar de Gallina Alicante con agua y añadilo a la olla. Cociná todo durante 30 minutos hasta que se cocinen las remolachas.

Procesá la sopa y luego colala para que quede bien lisa. Llevala nuevamente al fuego, esta vez bien fuerte por unos 3 minutos aproximadamente. Condimentá con Pimienta Blanca Molida y Tomillo Alicante.

Al momento de servirla añadí 1 cucharada de queso crema por plato de sopa.

  • Compartila
  • Guardala