Elaboración:
45'
Calorías:
270
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 15 minutos.
Cociná las verduras al vapor colocando las Hojas de Laurel y la Pimienta Negra en Grano Alicante en el líquido de base. Respetá los tiempos de cocción de cada vegetal: las chauchas llevan 30 minutos, el coliflor (separá los tallos para cocinarlo) 25 minutos, las papas (peladas y cortadas en cubos) 15 minutos, las zanahorias (peladas y cortadas en rodajas) 15 minutos, los espárragos 10 minutos, las arvejas 5 minutos y las espinacas 5 minutos.
Una vez que las verduras están cocidas colocalas en una fuente y condimentalas con sal, jugo de limón y aceite de oliva. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.