Panaché de verduras - Receta de Alicante

Panaché de verduras

4.14
Panaché de verduras

Elaboración:
45'

Calorías:
270

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Laurel en Hojas ALICANTE 2 unidades
  • Pimienta Negra en grano ALICANTE 1 cdita.
  • Chauchas 200 g.
  • Coliflor 1 unidad (350 g)
  • Papa 2 unidades (400 g)
  • Zanahoria 4 unidades (400 g)
  • Espárragos verdes 12 unidades (500 g)
  • Arvejas 100 g.
  • Espinaca 1 atado (150 g)
  • Sal 1 pizca
  • Limón 1 unidad
  • Aceite de oliva 3 cdas. (45 cc)

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Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.

 

Cociná las verduras al vapor colocando las Hojas de Laurel y la Pimienta Negra en Grano Alicante en el líquido de base. Respetá los tiempos de cocción de cada vegetal: las chauchas llevan 30 minutos, el coliflor (separá los tallos para cocinarlo) 25 minutos, las papas (peladas y cortadas en cubos) 15 minutos, las zanahorias (peladas y cortadas en rodajas) 15 minutos, los espárragos 10 minutos, las arvejas 5 minutos y las espinacas 5 minutos.

Una vez que las verduras están cocidas colocalas en una fuente y condimentalas con sal, jugo de limón y aceite de oliva.

 

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