Elaboración:
35'
Calorías:
300
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Separá las hojas de espinaca y sumergilas en abundante agua con dos cucharadas de vinagre. Removelas con las manos y dejalas en remojo unos minutos para quitar toda la suciedad que puedan tener. Escurrilas con cuidado y volvelas a pasar por agua fría para terminar de limpiarlas. Dejalas escucrrir en un colador hasta que desprendan toda el agua.
Calentá aceite a fuego bajo en una sartén, rehogá en ella las cebollas picadas por unos 5 minutos. Subí el fuego, agregá las espinacas y mezclalas con la cebolla. Añadí el Ajo Triturado Alicante, tapá y cociná unos 8 minutos más. Pasado ese tiempo agregá la crema de leche y seguí cocinando 5 minutos más.
Condimentá con sal y Pimienta Negra Alicante recién molida para luego servir (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.