Elaboración:
20'
Calorías:
541
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 15 minutos.
Para el Besugo:
Condimentá el besugo con Pimienta Negra Molida Alicante, colocalo en una asadera rociada con aceite, añadí las rodajas de limón y el Laurel en Hojas Alicante. Cubrí la asadera con papel aluminio y cociná a horno precalentado a temperatura medio alta por 20 minutos aproximadamente.
Con ayuda de una espátula abrí el besugo y quitá el espinazo.
Para el Aliño:
Cortá los ajos en láminas finas y cocinalos en una sartén con aceite a fuego bajo hasta que se doren, unos 5 minutos como mucho.
Para la Presentación:
Rociá el besugo con vinagre y colocá los ajos crocantes para después servir. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.