Receta
Receta de pejerrey relleno Alicante
El pejerrey es un pez que se encuentra tanto en mar, como en río. Su carne blanca es muy refinada y rica. En esta receta, se prepara relleno, pero también se recomienda cocinarlo a la romana o a la parrilla con un poco de crema.
El Perejil deshidratado Alicante aporta al pescado un toque fresco y algo alimonado, realzando el sabor de la carne blanca.
Ingredientes
Preparación
Condimentar los filetes con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rehogar la cebolla picada pequeña y el ajo triturado deshidratado Alicante.
Pasados unos 10 minutos, quitarlos del fuego y mezclarlos con las almendras peladas y fileteadas , el queso y el pan rallado, la sal, el Perejil deshidratado y la Pimienta Negra molida Alicante.
Colocar el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollarlos.
Colocar los rollitos en una fuente para horno con aceite. Taparla con papel aluminio y llevarla a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente.
Una vez pasado ese tiempo, quitar el papel aluminio y servir
Ingredientes
Paso a paso
Condimentar los filetes con sal y Pimienta Negra molida Alicante.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rehogar la cebolla picada pequeña y el ajo triturado deshidratado Alicante.
Pasados unos 10 minutos, quitarlos del fuego y mezclarlos con las almendras peladas y fileteadas , el queso y el pan rallado, la sal, el Perejil deshidratado y la Pimienta Negra molida Alicante.
Colocar el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollarlos.
Colocar los rollitos en una fuente para horno con aceite. Taparla con papel aluminio y llevarla a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente.
Una vez pasado ese tiempo, quitar el papel aluminio y servir