Receta

Receta de pejerrey relleno Alicante

El pejerrey es un pez que se encuentra tanto en mar, como en río. Su carne blanca es muy refinada y rica. En esta receta, se prepara relleno, pero también se recomienda cocinarlo a la romana o a la parrilla con un poco de crema.
El Perejil deshidratado Alicante aporta al pescado un toque fresco y algo alimonado, realzando el sabor de la carne blanca.

Ingredientes

 1 kg Pejerrey en filet
 1 pizca Sal
Relleno :
 1 u Cebolla
 50 gramos Almendras
 100 gramos Queso gruyere
 150 gramos Pan rallado
 1 pizca Sal
 5 cdas Aceite

Preparación

1

Condimentar los filetes con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

2

En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rehogar la cebolla picada pequeña y el ajo triturado deshidratado Alicante.

3

Pasados unos 10 minutos, quitarlos del fuego y mezclarlos con las almendras peladas y fileteadas , el queso y el pan rallado, la sal, el Perejil deshidratado y la Pimienta Negra molida Alicante.

4

Colocar el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollarlos.

5

Colocar los rollitos en una fuente para horno con aceite. Taparla con papel aluminio y llevarla a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente.

6

Una vez pasado ese tiempo, quitar el papel aluminio y servir

Ingredientes

 1 kg Pejerrey en filet
 1 pizca Sal
Relleno :
 1 u Cebolla
 50 gramos Almendras
 100 gramos Queso gruyere
 150 gramos Pan rallado
 1 pizca Sal
 5 cdas Aceite

Paso a paso

1

Condimentar los filetes con sal y Pimienta Negra molida Alicante.

2

En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rehogar la cebolla picada pequeña y el ajo triturado deshidratado Alicante.

3

Pasados unos 10 minutos, quitarlos del fuego y mezclarlos con las almendras peladas y fileteadas , el queso y el pan rallado, la sal, el Perejil deshidratado y la Pimienta Negra molida Alicante.

4

Colocar el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollarlos.

5

Colocar los rollitos en una fuente para horno con aceite. Taparla con papel aluminio y llevarla a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente.

6

Una vez pasado ese tiempo, quitar el papel aluminio y servir

Receta de pejerrey relleno Alicante