Elaboración:
45'
Calorías:
629
Porciones:
4
Dificultad:
Intermedia
No tenemos recetas para tu búsqueda
Tiempo de preparación: 30 minutos.
Condimentá los filetes con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.
En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rehogá la cebolla picada pequeña y el ajo aplastado. Pasados unos 10 minutos, quitalos del fuego y mezclalos con las almendras peladas y fileteadas (seguí los pasos detallados en la receta del Pesto), el queso y el pan rallado, la sal, el Perejil Deshidratado y la Pimienta Negra Molida Alicante.
Colocá el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollalos. Colocá los rollitos en una fuente para horno con aceite. Tapala con papel aluminio y llevala a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente. Una vez pasado ese tiempo, quitá el papel aluminio y serví.