Pejerrey relleno - Receta de Alicante

Pejerrey relleno

4.16
Pejerrey relleno

Elaboración:
45'

Calorías:
629

Porciones:
4

Dificultad:
Intermedia

Ingredientes

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Preparación

Tiempo de preparación: 30 minutos.

 

Condimentá los filetes con sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

En una sartén con un poco de aceite a fuego medio, rehogá la cebolla picada pequeña y el ajo aplastado. Pasados unos 10 minutos, quitalos del fuego y mezclalos con las almendras peladas y fileteadas (seguí los pasos detallados en la receta del Pesto), el queso y el pan rallado, la sal, el Perejil Deshidratado y la Pimienta Negra Molida Alicante.

Colocá el relleno preparado anteriormente en los filetes de pescado y enrollalos. Colocá los rollitos en una fuente para horno con aceite. Tapala con papel aluminio y llevala a horno medio durante 12 o 15 minutos aproximadamente. Una vez pasado ese tiempo, quitá el papel aluminio y serví.

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