Elaboración:
90'
Calorías:
663
Porciones:
8
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 30 minutos.
Desgrasá la carne (falda y ossobuco) y colocala en una cacerola con agua, Laurel en Hojas y Pimienta Negra en Grano Alicante. Cociná a fuego fuerte hasta que hierva, ahí bajá el fuego a temperatura media y seguí cocinando por 15 minutos más.
Pelá las zanahorias, las papas, la calabaza y las cebollas. Agregalas a la preparación junto al puerro, todos los vegetales se añaden enteros.
Bajá el fuego y cociná 50 minutos más con la cacerola tapada para que no se evapore el líquido y los sabores se conserven en el caldo. Incorporá el choclo cortado en rodajas y cociná 10 minutos más. Pasado ese tiempo retirá la carne y las verduras.
En otra olla cociná a temperatura media por 30 minutos los chorizos y la panceta junto a los camotes pelados y el repollo cortado a la mitad.
Colocá la carne y los chorizos en una fuente y las verduras en otra al momento de servir. Este plato se sirve caliente y podés acompañarlo con la clásica salsa criolla, sal, Pimentón Seleccionado Dulce Alicante, aceite, vinagre, jugo de limón y para los choclos cubitos de manteca. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.