Elaboración:
40'
Calorías:
300
Porciones:
10
Dificultad:
Intermedia
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Retirá la carne de los mejillones y picala. Rehogá en una sartén con aceite a fuego medio la cebolla y el pimiento previamente picados por unos 10 minutos aproximadamente, deben quedar blandos.
Prepará la Salsa Blanca Alicante siguiendo las instrucciones del envase, una vez lista, incorporala a las verduras rehogadas.
Para finalizar añadí a la cocción la carne de los mejillones ya picada. Condimentá todo con sal y Pimienta Negra Molida Alicante. Integrá bien y dejá enfriar.
Colocá la mezcla sobre cada valva de mejillón (las valvas son las partes duras exteriores de los moluscos) y rebozarlos pasándolos por harina, huevo y pan rallado.
Freí los mejillones en abundante aceite o cocinalos al horno en una fuente apenas untada con manteca. Los mejillones estarán listos al tomar un color dorado, no lleva mucha cocción, 5 minutos aproximadamente.