Elaboración:
20'
Calorías:
430
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Tiempo de preparación: 20 minutos.
Separá las hojas de la lechuga, lavalas con agua y vinagre y escurrilas.
Lavá y cortá los tomates en cuartos. Cociná las papas cortadas en cubos en agua con sal por 15 o 20 minutos, no te pases de cocción, sino se desarmarán en la preparación.
Pelá y cortá la cebolla en rodajas finas. Cociná los huevos entre 8 o 10 minutos, una vez cocidos dejalos enfriar, quitales la cáscara y cortalos en cuartos.
Colocá las hojas de lechuga como base, añadí la papa, el tomate, la cebolla y el huevo. Escucrrí el atún en trozos y colocalo por encima de los demás ingredientes. Cubrí todo con aceitunas negras.
Mezclá el vinagre con la sal y la Pimienta Negra Molida Alicante, por último incorporá el aceite.
Para finalizar condimentá la ensalada con la vinagreta y espolvoreá con las hierbas Alicante antes de servir (*).
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.