Receta crema de choclo Alicante
DificultadPrincipiante Tiempo Total45 min
Un clásico de la cocina, lista en sólo 3 minutos.
Picá y saltea espinaca (ya cocida y escurrida) en manteca. Agregá la Salsa blanca Alicante y condimentá con Nuez moscada molida Alicante. Unos minutos de cocción y está lista para servir.
Cantidad por porción | %VD(*) | |
---|---|---|
Valor energético | 7 kcal = 29 KJ | 0 |
Carbohidratos | 1 g | 0 |
Proteínas | 0 g | 0 |
Grasas totales | 0 g | 0 |
Grasas saturadas | 0 g | 0 |
Grasas trans | 0 g | - |
Fibra alimentaria | 0 g | 0 |
Sodio | 64 mg | 3 |
(*) % Valores diarios con base a una dieta de 2000 kcal ú 8400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.