Ensalada de pimientos asados - Receta de Alicante

Ensalada de pimientos asados

4.12
Ensalada de pimientos asados

Elaboración:
25'

Calorías:
94

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

  • Pimiento rojo 1 unidad (90 g)
  • Pimiento verde 1 unidad (90 g)
  • Pimiento amarillo 1 unidad (90 g)
  • Aceite 2 cdas. (30 g)
  • Dientes de ajo 2 unidades (10 g)
  • Sal 1 pizca
  • Pimienta Negra Molida ALICANTE ¼ cdita.
  • Vinagre 2 cdas. (30 g)
  • Albahaca 1 manojo
  • Cebolla de verdeo 1 unidad (40 g)
  • Perejil Deshidratado ALICANTE 1 unidad

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 25 minutos.

 

En una fuente para horno colocá aceite y luego los pimientos enteros. Cocinalos a fuego medio por 15 minutos dándolos vuelta frecuentemente para que se cocinen de manera pareja, deben quedar tostados todos sus lados.

Al sacar los pimientos del horno dejalos templar para luego raspar su piel y retirarla. Quitales las semillas y nervaduras a cada pimiento y luego cortalos en tiras anchas.

Picá los dientes de ajo y mezclalos con los pimientos. Colocalos en una fuente y condimentalos con vinagre, sal y Pimienta Negra Molida Alicante.

Decorá con hojas de albahaca, cebolla de verdeo picada bien pequeña y Perejil Deshidratado Alicante para luego servirla.

  • Compartila
  • Guardala