Receta

Receta de Tostadas con semillas Alicante

Esta receta puede ser usada para preparar un desayuno diferente, para una merienda o para un almuerzo rápido y liviano. El Semillas Mix Desayuno Alicante aporta crocancia al plato y la Pimienta Negra en grano Alicante recién molida da el toque final, realzando todos los sabores.

Ingredientes

 4 Rodajas de Pan de campo
 2 cdas Aceite de oliva
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 1 cucharada Mix desayuno ALICANTE
 2 u Paltas
 2 u Huevos
 ½ u Limón
 ½ cucharada Vinagre

Preparación

1

Colocar las rodajas de pan de campo en una placa para horno, rociarlas con aceite de oliva y orégano Alicante.

2

Llevar a horno a temperatura moderada hasta que estén doradas. También podés hacerlo sobre una plancha o en una tostadora.

3

Para preparar los huevos poché: para que salgan perfectos, deben estar a temperatura ambiente al momento de cocinarlos y ser muy frescos.
a) Poner a hervir agua en una olla pequeña.
b) Rociar un cuenco o taza con agua y cubrirlo con papel film
c) Romper el huevo en el cuenco con film.
d) Cerrar el papel film como haciendo un paquetito.
e) Cuando el agua rompa el hervor, agregar el paquetito de film con el huevo.
f) Cocinar 3 minutos y retirar con espumadera, para eliminar el exceso de agua.
g) Cortar el nudo en el papel film y retirarlo. Reservar.

4

Cortar la palta en láminas y rociarla con jugo de limón para que no se pongan negras. Si deseás, podés sumar frescura con una cucharadita de tomillo Alicante o darle un toque picante con una cucharadita de ají triturado Alicante. Otra opción es preparar nuestra receta de Guacamole Alicante

Armado
5

Colocar la tostada en un plato, arriba disponer las láminas de palta y el huevo poché.

6

Espolvorear con el Semillas Mix desayuno Alicante y un toque de pimienta negra en granos Alicante molida con molinillo.

Ingredientes

 4 Rodajas de Pan de campo
 2 cdas Aceite de oliva
 1 cucharadita Orégano ALICANTE
 1 cucharada Mix desayuno ALICANTE
 2 u Paltas
 2 u Huevos
 ½ u Limón
 ½ cucharada Vinagre

Paso a paso

1

Colocar las rodajas de pan de campo en una placa para horno, rociarlas con aceite de oliva y orégano Alicante.

2

Llevar a horno a temperatura moderada hasta que estén doradas. También podés hacerlo sobre una plancha o en una tostadora.

3

Para preparar los huevos poché: para que salgan perfectos, deben estar a temperatura ambiente al momento de cocinarlos y ser muy frescos.
a) Poner a hervir agua en una olla pequeña.
b) Rociar un cuenco o taza con agua y cubrirlo con papel film
c) Romper el huevo en el cuenco con film.
d) Cerrar el papel film como haciendo un paquetito.
e) Cuando el agua rompa el hervor, agregar el paquetito de film con el huevo.
f) Cocinar 3 minutos y retirar con espumadera, para eliminar el exceso de agua.
g) Cortar el nudo en el papel film y retirarlo. Reservar.

4

Cortar la palta en láminas y rociarla con jugo de limón para que no se pongan negras. Si deseás, podés sumar frescura con una cucharadita de tomillo Alicante o darle un toque picante con una cucharadita de ají triturado Alicante. Otra opción es preparar nuestra receta de Guacamole Alicante

Armado
5

Colocar la tostada en un plato, arriba disponer las láminas de palta y el huevo poché.

6

Espolvorear con el Semillas Mix desayuno Alicante y un toque de pimienta negra en granos Alicante molida con molinillo.

Receta de Tostadas con semillas Alicante