Receta de Tostadas con semillas Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Tostadas con semillas Alicante

4.122
Tostadas con semillas

Elaboración:
20'

Calorías:
208

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Colocar las rodajas de pan de campo en una placa para horno, rociarlas con aceite de oliva y orégano Alicante.

Llevar a horno a temperatura moderada hasta que estén doradas. También podés hacerlo sobre una plancha o en una tostadora. 

Preparar los huevos poché. Para que salgan perfectos, deben estar a temperatura ambiente al momento de cocinarlos y ser muy frescos. Poner a hervir agua en una olla pequeña. 

Mientras, rociar un cuenco o taza con agua y cubrirlo con papel film. Romper el huevo en el cuenco con film. Cerrar el papel film como haciendo un paquetito.

Cuando el agua rompa el hervor, agregar el paquetito de film con el huevo.

Cocinar 3 minutos y retirar con espumadera, para eliminar el exceso de agua. 

Cortar el nudo en el papel film y retirarlo. Reservar.

Cortar la palta en láminas y rociarla con jugo de limón para que no se pongan negras. Si deseás, podés sumar frescura con una cucharadita de tomillo Alicante o darle un toque picante con una cucharadita de ají triturado Alicante.

Otra opción es preparar nuestra receta de Guacamole Alicante 

Armado: 
Colocar la tostada en un plato, arriba disponer las láminas de palta y el huevo poché.

Espolvorear con el Semillas Mix desayuno Alicante y un toque de pimienta negra en granos Alicante molida con molinillo.

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