Elaboración:
30'
Calorías:
170
Porciones:
15
Dificultad:
Fácil
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Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).
Mezclar en un bowl la harina, la nuez moscada Alicante, la canela molida Alicante y el bicarbonato de sodio Alicante.
En otro recipiente, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla Alicante hasta que queden espumosos.
Agregar el aceite de a poco para que la preparación no se baje.
Agregar el contenido del bowl de los secos (la harina, la nuez moscada Alicante, la canela molida Alicante y el bicarbonato de sodio Alicante, previamente mezclado) a esta preparación, haciendo movimientos envolventes, de una cucharada a la vez, para lograr una masa bien aireada.
Enmantecar y enharinar una fuente para horno de 25x35 cm aprox.
Volcar la preparación en la fuente y hornear durante 15 minutos, controlando que no se doren mucho.
Retirar del horno, cortarlos a lo largo y ancho formando rectángulos y colocarlos de canto otra vez en la asadera.
Volver al horno y cocinarlos por 5 minutos más de cada lado para que se doren de forma pareja.
Retirar y guardar en una lata, cajita o frasco grande.