Receta de Baybiscuits Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Baybiscuits Alicante

4.145
Baybiscuits

Elaboración:
30'

Calorías:
170

Porciones:
15

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).

Mezclar en un bowl la harina, la nuez moscada Alicante, la  canela molida Alicante y  el bicarbonato de sodio Alicante.
En otro recipiente, batir los huevos con el azúcar y la esencia de vainilla Alicante hasta que queden espumosos. 

Agregar el aceite de a poco para que la preparación no se baje. 

Agregar el contenido del bowl de los secos (la harina, la nuez moscada Alicante, la canela molida Alicante y  el bicarbonato de sodio Alicante, previamente mezclado) a esta preparación, haciendo movimientos envolventes, de una cucharada a la vez, para lograr una masa bien aireada.

Enmantecar y enharinar una fuente para horno de 25x35 cm aprox.

Volcar la preparación en la fuente y hornear durante 15 minutos, controlando que no se doren mucho.

Retirar del horno, cortarlos a lo largo y ancho formando rectángulos y colocarlos de canto otra vez en la asadera. 

Volver al horno y cocinarlos por 5 minutos más de cada lado para que se doren de forma pareja. 

Retirar y guardar en una lata, cajita o frasco grande.

 

  • Compartila
  • Guardala