Ensalada César - Receta de Alicante

Ensalada César

3.50
Ensalada César

Elaboración:
20'

Calorías:
631

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Tiempo de preparación: 15 minutos.
 

Cortá el pan en cubos pequeños. Calentá una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite y un diente de ajo cortado a la mitad. Colocá en ella el pan y doralo por toods sus lados hasta que quede crocante. Al retirarlos colocalos sobre papel absorvente.

Cortá el pollo ya cocido en tiras finas y prepará la Salsa César (buscá la receta en nuestra sección de Salsas Saladas).

Lavá las hojas de lechuga en agua con vinagre, cortalas con las manos y colocalas en una fuente como base, arriba de ellas el pollo y los brotes de soja.

Condimentá con la Salsa César, Perejil Deshidratado y Pimienta Negra Molida Alicante. Para finalizar colocá los crôutones y serví.

  • Compartila
  • Guardala