Receta

Receta ensalada césar de Alicante

Ingredientes

Ingredientes
 2 rebanadas Pan
 1 u Diente de ajo
 1 cucharada Aceite
 400 gramos Lechuga criolla
 500 gramos Pollo cocido
 200 gramos Brotes de soja
 Salsa César
 1 cucharadita Orégano ALICANTE

Preparación

1

Cortar el pan en cubos pequeños.

2

Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, un diente de ajo cortado a la mitad, el Pimentón Dulce Seleccionado Alicante

3

Colocar en ella el pan y dorarlo por todos sus lados hasta que quede crocante. Espolvorear con Orégano Alicante.

4

Al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente

5

Cortar el pollo ya cocido en tiras finas y preparar la Salsa César

6

Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, cortarlas con las manos y colocarlas en una fuente como base, arriba de ellas el pollo y los brotes de soja.

7

Condimentar con la Salsa César, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante. Para finalizar colocá los crôutones y servir.

Ingredientes

Ingredientes
 2 rebanadas Pan
 1 u Diente de ajo
 1 cucharada Aceite
 400 gramos Lechuga criolla
 500 gramos Pollo cocido
 200 gramos Brotes de soja
 Salsa César
 1 cucharadita Orégano ALICANTE

Paso a paso

1

Cortar el pan en cubos pequeños.

2

Calentar una sartén a fuego fuerte con un poco de aceite, un diente de ajo cortado a la mitad, el Pimentón Dulce Seleccionado Alicante

3

Colocar en ella el pan y dorarlo por todos sus lados hasta que quede crocante. Espolvorear con Orégano Alicante.

4

Al retirarlos colocarlos sobre papel absorbente

5

Cortar el pollo ya cocido en tiras finas y preparar la Salsa César

6

Lavar las hojas de lechuga en agua con vinagre, cortarlas con las manos y colocarlas en una fuente como base, arriba de ellas el pollo y los brotes de soja.

7

Condimentar con la Salsa César, Perejil deshidratado y Pimienta Negra molida Alicante. Para finalizar colocá los crôutones y servir.

Receta ensalada césar de Alicante