Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Mini hamburguesas de pollo Alicante

4.126
 Mini hamburguesas de pollo

Elaboración:
30'

Calorías:
467

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Procesar la pechuga de pollo.

Poner en un bowl la carne procesada de pollo, la sal, el comino Alicante , el romero Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, el ajo Alicante y el huevo. Amasar bien y dejar cubierta con film en la heladera por espacio de 15 minutos. 

Dividir la carne en 6 bollos iguales y aplastarlos para formar las hamburguesas.

Pincelar una plancha con aceite de oliva y cocinar 4 minutos por cada lado. 

Para el armado, colocar sobre cada pan intercalando los demás ingredientes: lechuga, tomate en rodajas, queso cheddar y el aderezo que prefieras.

 

  • Compartila
  • Guardala