Elaboración:
150'
Calorías:
685
Porciones:
8
Dificultad:
Fácil
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Calentar en una cacerolita el agua con el Chimichurri Alicante, el condimento para empanadas, el Perejil deshidratado Alicante y la sal hasta que rompa el hervor. Dejar enfriar este adobo y reservarlo.
Cortar todos los vegetales en cubos medianos y reservarlos.
Aceitar una placa de horno profunda y colocar los vegetales en la base. Sobre los vegetales, disponer la bondiola y rociarla con el adobo de chimichurri y perejil Alicante.
Tapar con papel aluminio y cocinar en horno suave (140°c) durante 2 horas. Tené en cuenta siempre de cocinar la bondiola a fuego lento así lográs que la carne quede suave y untuosa.
Retirar el papel aluminio y subir el horno a temperatura máxima.
Cocinar por 20 minutos más, hasta que la bondiola quede bien dorada.
Fuera del horno y con la bondiola aún caliente, comenzar a desmenuzarla.
Para este paso, lo mejor es usar 2 tenedores para desmechar la carne. Hacerlo en la misma placa de horno, para que absorba los jugos y el fondo de cocción de los vegetales.
Salsa:
Preparar una salsa rápida con mayonesa, una parte del líquido de cocción de la bondiola, Mix italiano Alicante y cebolla deshidratada Alicante.
Para el armado:
Dorá panes de hamburguesas.
Untá los panes con la salsa rápida de mayonesa saborizada y agregá la bondiola desmenuzada. Cerrá presionando suavemente.