Receta
Receta de Quesadillas sin tacc Alicante
Esta masa de quesadillas SIN TACC es muy versátil, ya que puede usarse para realizar tacos, burritos o wraps. El toque de Nuez Moscada entera Alicante en la preparación aporta dulzor y aromatiza la masa.
El relleno puede ser de pollo, vegetales, cerdo, y el uso de diferentes combinaciones de especias y hierbas Alicante permite reversionar esta receta.
Ingredientes
Preparación
Hervir las papas con cáscara hasta que estén cocidas.
Una vez tibias, quitarles la piel.
Con un tenedor pisarlas hasta hacerlas puré.
Agregar de a poco la premezcla o cualquier harina sin gluten (puede ser harina de arroz o garbanzo) e integrar. Luego, sumar la nuez moscada Alicante.
Amasar hasta obtener una masa suave.
Una vez lista la masa, trabajarla sobre una superficie limpia: primero, separar en porciones iguales de masa del tamaño que quieras. Luego, con la ayuda de un palo de amasar, estirar dando forma redondeada. Podés ayudarte sumando un poco más de harina o con un separador de freezer.
En una sartén o plancha cocinar cada tortilla por 2 o 3 minutos por lado.
Una vez cocidas dejarlas tapadas con un repasador hasta el momento de servirlas.
Cortar los bifes en tiras y macerar por unos minutos con el jugo de limón, Condimento para carnes Alicante, Pimentón dulce seleccionado Alicante, Ajo triturado deshidratado Alicante, perejil Alicante y sal.
Calentar en una sartén el aceite de oliva y las especias surtidas Alicante, agregar las tiritas de carne.
Cocinar por unos 10 minutos.
Sumar la cebolla de verdeo.
Rellenar las tortillas con este relleno.
Sumar la mozzarella rallada.
Servir caliente.
Ingredientes
Paso a paso
Hervir las papas con cáscara hasta que estén cocidas.
Una vez tibias, quitarles la piel.
Con un tenedor pisarlas hasta hacerlas puré.
Agregar de a poco la premezcla o cualquier harina sin gluten (puede ser harina de arroz o garbanzo) e integrar. Luego, sumar la nuez moscada Alicante.
Amasar hasta obtener una masa suave.
Una vez lista la masa, trabajarla sobre una superficie limpia: primero, separar en porciones iguales de masa del tamaño que quieras. Luego, con la ayuda de un palo de amasar, estirar dando forma redondeada. Podés ayudarte sumando un poco más de harina o con un separador de freezer.
En una sartén o plancha cocinar cada tortilla por 2 o 3 minutos por lado.
Una vez cocidas dejarlas tapadas con un repasador hasta el momento de servirlas.
Cortar los bifes en tiras y macerar por unos minutos con el jugo de limón, Condimento para carnes Alicante, Pimentón dulce seleccionado Alicante, Ajo triturado deshidratado Alicante, perejil Alicante y sal.
Calentar en una sartén el aceite de oliva y las especias surtidas Alicante, agregar las tiritas de carne.
Cocinar por unos 10 minutos.
Sumar la cebolla de verdeo.
Rellenar las tortillas con este relleno.
Sumar la mozzarella rallada.
Servir caliente.