Receta de ensalada tibia de calabaza, lentejas, espinaca y huevo Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Ensalada tibia de calabaza, lentejas, espinaca y huevo Alicante 

4.47
Ensalada tibia de calabaza, lentejas, espinaca y huevo

Elaboración:
45'

Calorías:
218

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Hervir las lentejas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Reservar. También se puede usar una lata de lentejas, bien escurridas.

Hervir dos huevos durante 6 minutos, a partir del momento en que el agua entra en ebullición. Cortar la cocción en agua fría, pelar y reservar.

Mientras, pelar la calabaza y cortarla en cubos. Condimentar con sal, aceite, tomillo Alicante y comino Alicante. Cocinar los cubos de calabaza en horno medio por 20 minutos. 

Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite de girasol. Cuando esté transparente, agregar la espinaca cruda y las lentejas. Espolvorear con el condimento para vegetales cocidos Alicante y el ají triturado Alicante e incorporar los dados de calabaza. Mezclar todo y por último sumar los huevos cortados por la mitad, que van a otorgar cremosidad a la ensalada.

 

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