Elaboración:
45'
Calorías:
218
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Hervir las lentejas en abundante agua con sal hasta que estén tiernas. Reservar. También se puede usar una lata de lentejas, bien escurridas.
Hervir dos huevos durante 6 minutos, a partir del momento en que el agua entra en ebullición. Cortar la cocción en agua fría, pelar y reservar.
Mientras, pelar la calabaza y cortarla en cubos. Condimentar con sal, aceite, tomillo Alicante y comino Alicante. Cocinar los cubos de calabaza en horno medio por 20 minutos.
Picar la cebolla y rehogarla en una sartén con aceite de girasol. Cuando esté transparente, agregar la espinaca cruda y las lentejas. Espolvorear con el condimento para vegetales cocidos Alicante y el ají triturado Alicante e incorporar los dados de calabaza. Mezclar todo y por último sumar los huevos cortados por la mitad, que van a otorgar cremosidad a la ensalada.