Receta de Tacos de pescado con salsa criolla Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Tacos de pescado con salsa criolla Alicante

4.115
Tacos de pescado con salsa criolla

Elaboración:
30'

Calorías:
291

Porciones:
6

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Para el pescado:
En un bowl mezclar el aceite, el estragón Alicante, el Condimento para pescados Alicante , el azafrán Alicante y  la pimienta negra molida Alicante. 

Dentro de una fuente, disponer los filetes de merluza  y pincelar con esta mezcla de especias.
Dejar marinar y tapar en la heladera por espacio de 15 minutos.

Poner a calentar una sartén con un hilo de aceite de oliva y cocinar los filetes de merluza por 4 minutos de cada lado. 
Una vez cocidos, desarmar en pedazos de aproximadamente 4 cm, con ayuda de cuchillo o tenedor. 

Dorar las tortillas en una plancha, 2 minutos de cada lado.

Rellenar las tortillas con los cubos de pescado y la salsa criolla.

Para la salsa:
Cortar en cubos chicos los ajíes rojos y verdes, la cebolla y el tomate.

Mezclar en un bowl, junto al Mix Oriental Alicante y el ají triturado Alicante. 

Agregar el limón y cubrir con el aceite de oliva. Reservar para que tome sabor.

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