Elaboración:
30'
Calorías:
291
Porciones:
6
Dificultad:
Fácil
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Para el pescado:
En un bowl mezclar el aceite, el estragón Alicante, el Condimento para pescados Alicante , el azafrán Alicante y la pimienta negra molida Alicante.
Dentro de una fuente, disponer los filetes de merluza y pincelar con esta mezcla de especias.
Dejar marinar y tapar en la heladera por espacio de 15 minutos.
Poner a calentar una sartén con un hilo de aceite de oliva y cocinar los filetes de merluza por 4 minutos de cada lado.
Una vez cocidos, desarmar en pedazos de aproximadamente 4 cm, con ayuda de cuchillo o tenedor.
Dorar las tortillas en una plancha, 2 minutos de cada lado.
Rellenar las tortillas con los cubos de pescado y la salsa criolla.
Para la salsa:
Cortar en cubos chicos los ajíes rojos y verdes, la cebolla y el tomate.
Mezclar en un bowl, junto al Mix Oriental Alicante y el ají triturado Alicante.
Agregar el limón y cubrir con el aceite de oliva. Reservar para que tome sabor.