Elaboración:
90'
Calorías:
409
Porciones:
8
Dificultad:
Fácil
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Entibiar la leche, agregar la levadura y el azúcar. Mezclar y dejar espumar durante unos 10 minutos.
En un bowl tamizar la fécula de maíz, la harina de mandioca, la leche en polvo. Agregar la sal, el Bicarbonato de sodio Alicante, el condimento para pizzas y el Mix Semillas panes y masas.
Realizar un hueco en el centro. En ese lugar agregar el huevo, el aceite y la espuma que se formó con la levadura.
Mezclar los ingredientes hasta incorporarlos y formar una masa firme.
Estirar la masa con las manos sobre una pizzera con abundante rocío vegetal.
Cubrir con un paño o papel film y dejar leudar unos 60 minutos en un lugar cálido o hasta duplicar su volumen.
Pasado ese tiempo, precocinar la masa en horno fuerte durante 15 minutos.
Cubierta de vegetales:
Salsa blanca sin TACC.
Dentro de una cacerola disolver la manteca. Sumar una cucharada de almidón de maíz y revolver para que no se queme. Por último, sumar de a poco la leche.
Revolver hasta que espese.
Retirar y condimentar con nuez moscada Alicante. Reservar.
Lavar y hervir la espinaca, exprimir bien y picar finamente.
Agregar sal y pimienta negra molida Alicante, el ajo triturado deshidratado Alicante, la nuez moscada molida Alicante y la salsa blanca y la mitad de la muzarella rallada.
Cubrir la masa, ya precocida, con esta preparación y agregar por encima el resto de la mozzarella rallada y el ajo triturado deshidratado Alicante.
Llevar al horno hasta fundir el queso.