Receta de supremas al tomillo con verduras asadas Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Supremas al tomillo con verduras asadas Alicante

4.117
Supremas al tomillo con verduras asadas

Elaboración:
60'

Calorías:
591

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Limpiar las supremas y quitar el excedente de grasa. Salar y colocar en un bowl, cubrir con el jugo de limón previamente exprimido y espolvorear con Tomillo Alicante. Dejar marinar 15 minutos, tapados en la heladera.
Precalentar el horno a temperatura media (180ºC).

Mientras tanto, pelar y cortar las verduras en cubos del mismo tamaño para que se cocinen parejo.

Distribuir las verduras cortadas en una fuente para horno, espolvorear con Mix de finas hierbas Alicante, Pimentón dulce Alicante y pimienta blanca molida Alicante, sal y rociar con aceite de girasol. 

Hornear las verduras a temperatura media durante 20 minutos. 

Pasado ese tiempo, agregar las supremas con la salsa de limón y tomillo a la misma fuente de las verduras. 
Terminar la cocción de las supremas en el horno por 20 minutos. 

Servir con la salsa del fondo de cocción y las verduras. 

  • Compartila
  • Guardala