Elaboración:
45'
Calorías:
425
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Hervir los filets de merluza en abundante agua con sal, sumar el laurel en hojas Alicante y la Pimienta negra en granos Alicante. Podés reemplazar la merluza por cualquier otro pescado blanco fileteado. Limpiar bien los filetes, quitar todas las espinas posibles y retirar la piel.
Cocinar tapado por 15 minutos y luego, desmenuzar los filets en un bowl con ayuda de un tenedor. Sumar a los filets sal, condimento para pescado Alicante, ají triturado Alicante, orégano Alicante.
Añadir el queso crema, de a una cucharada a la vez, hasta conseguir una pasta lisa que se
pueda moldear. Reservar el resto del queso crema para la salsa.
Hacer bolitas con la mezcla y rebozar con Semillas Mix ensaladas Alicante.
Colocar en una placa para horno previamente aceitada y llevar al horno precalentado a temperatura media (180ºC) por 20 minutos o hasta que estén doraditas.
Para la salsa:
Mezclar el queso crema con el Mix finas hierbas Alicante, sal y unas gotas de limón.
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.