Receta de croquetas de merluza con salsa de queso crema con hierbas Alicante Despertá Emociones - Alicante

Receta de Croquetas de merluza con salsa de queso crema con hierbas Alicante 

Croquetas de merluza con salsa de queso crema con hierbas

Elaboración:
45'

Calorías:
425

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

Hervir los filets de merluza en abundante agua con sal, sumar el laurel en hojas Alicante y la Pimienta negra en granos Alicante. Podés reemplazar la merluza por cualquier otro pescado blanco fileteado. Limpiar bien los filetes, quitar todas las espinas posibles y retirar la piel.

Cocinar tapado por 15 minutos y luego, desmenuzar los filets en un bowl con ayuda de un tenedor. Sumar a los filets sal, condimento para pescado Alicante, ají triturado Alicante, orégano Alicante.

Añadir el queso crema, de a una cucharada a la vez, hasta conseguir una pasta lisa que se
pueda moldear. Reservar el resto del queso crema para la salsa.

Hacer bolitas con la mezcla y rebozar con Semillas Mix ensaladas Alicante. 

Colocar en una placa para horno previamente aceitada y llevar al horno precalentado a temperatura media (180ºC) por 20 minutos o hasta que estén doraditas.

Para la salsa: 
Mezclar el queso crema con el Mix finas hierbas Alicante, sal y unas gotas de limón.
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

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