Picada saborizada con vegetales sin TACC - Alicante

Receta de picada saborizada con vegetales sin TACC 

4.114
Picada saborizada

Elaboración:
10'

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Opción 1: Vegetales grillados marinados

Ingredientes: 1/2 pimiento rojo cortado en cuadraditos grillado, 1/2 berenjena cortada en cubos grillada, 1/2 zucchini cortado en cubos grillado, 1/2 cebolla cortada en cubos grillada, 1/2 cdita. de sal, 1 cdita. de provenzal Alicante, 1/2 cdita. de orégano Alicante, 1/2 cdita. de tomillo Alicante y 1 cdita. de vinagre de vino tinto.

Opción 2: Aceitunas marinadas

Ingredientes: 1 taza de aceitunas verdes, ralladura de 1 limón, 1 cda de romero Alicante y 1 cda. de aceite de oliva, 1 cdita de ajo triturado deshidratado Alicante  1/2 cdita de ají triturado Alicante.

También se pueden usar aceitunas negras o combinar ambas.

Opción 3: Tomates cherrys marinados

Ingredientes: 1 taza de tomates cherry, 1/2 cdita de pimienta negra molida Alicante, 1/2 cdita de condimento para preparar chimichurri Alicante, 1 cda. de aceite de oliva y 1 cdita. de vinagre de vino tinto.

Para la preparación de cualquiera de las opciones, mezclá todos los ingredientes detallados y dejá reposar al menos 2 horas para que se acentúen los sabores. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC

 

  • Compartila
  • Guardala