Elaboración:
35'
Porciones:
12
Dificultad:
Fácil
No tenemos recetas para tu búsqueda
Precalentá el horno a 200º C y enmantecá una placa para horno.
Tamizá la harina junto con el bicarbonato de sodio Alicante y la sal en un bowl. Revolvé con una cuchara hasta mezclar todos los ingredientes.
Agregá a la preparación el orégano Alicante, el romero Alicante, el mix de semillas para panes y masas Alicante, la pimienta blanca molida Alicante y el queso rallado. Volvé a mezclar.
A continuación, incorporá la manteca y, con la ayuda de un tenedor, mezclá bien hasta conseguir una preparación arenosa.
Mezclá la leche junto con el huevo, y vertela sobre la preparación. Luego trabajá la mezcla con un tenedor hasta unir todo formando una masa.
Colocá la masa sobre una mesada enharinada y estirala con la ayuda de un palo de amasar hasta que quede con un espesor de 2 cm. aproximadamente. Cortá con un cuchillo cuadrados de 4 cm. de lado.
Repetí este paso con el sobrante de masa hasta utilizar toda la preparación.
Acomodá los scones sobre la placa previamente enmantecada y llevá al horno durante 12 minutos.