Guiso de verduras. Receta paso a paso, fácil y deliciosa. SIN TACC - Receta de Alicante

Guiso de garbanzos y verduras 

3.2
Guiso de garbanzos y verduras

Elaboración:
'

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

En una olla, calentá el aceite a fuego medio y rehogá las zanahorias en rodajas por 2 minutos.

Luego, agregá las berenjenas cortadas en cubos y rehogá ambos vegetales por 2 minutos más.

Pasado ese tiempo, incorporar los zapallitos en cubos, las tiras de pimiento y la cebolla deshidratada Alicante. 

Condimentá con el condimento para tucos y guisos Alicante, el comino molido Alicante, la pimienta negra molida Alicante y la sal. Tapá y cociná durante 5 minutos a fuego suave. 

Destapá y verificá que las verduras hayan desprendido su líquido. En caso que el mismo no sea suficiente, agregá una taza de agua. 

Por último, agregá los garbanzos cocidos, tapá y cociná por 10 minutos más. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

  • Compartila
  • Guardala