Elaboración:
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Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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En una olla, calentá el aceite a fuego medio y rehogá las zanahorias en rodajas por 2 minutos.
Luego, agregá las berenjenas cortadas en cubos y rehogá ambos vegetales por 2 minutos más.
Pasado ese tiempo, incorporar los zapallitos en cubos, las tiras de pimiento y la cebolla deshidratada Alicante.
Condimentá con el condimento para tucos y guisos Alicante, el comino molido Alicante, la pimienta negra molida Alicante y la sal. Tapá y cociná durante 5 minutos a fuego suave.
Destapá y verificá que las verduras hayan desprendido su líquido. En caso que el mismo no sea suficiente, agregá una taza de agua.
Por último, agregá los garbanzos cocidos, tapá y cociná por 10 minutos más. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.