Receta
Receta de guiso de garbanzos y verduras sin TACC Alicante
Este guiso de verduras es una receta práctica, con pocos ingredientes y de estación, para preparar en invierno. Los garbanzos aportan cremosidad al plato, mientras que el Condimento para Tucos y Guisos Alicante es el aliado ideal porque aporta el color, sabor y aroma que todo buen guisado debe tener.
Ingredientes
Preparación
En una olla, calentar el aceite a fuego medio y rehogar las zanahorias en rodajas por 5 minutos.
Luego, agregar las berenjenas cortadas en cubos y rehogar ambos vegetales por 5 minutos más.
Pasado ese tiempo, incorporar los zapallitos en cubos, las tiras de pimiento y la Cebolla deshidratada Alicante.
Condimentar con el Condimento para Tucos y Guisos Alicante, el Comino molido Alicante, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.
Tapar y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.
Destapar y verificar que las verduras hayan desprendido su líquido. En caso que el mismo no sea suficiente, agregar una taza de agua.
Por último, agregar los garbanzos cocidos, tapar y cocinar por 10 minutos más.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla, calentar el aceite a fuego medio y rehogar las zanahorias en rodajas por 5 minutos.
Luego, agregar las berenjenas cortadas en cubos y rehogar ambos vegetales por 5 minutos más.
Pasado ese tiempo, incorporar los zapallitos en cubos, las tiras de pimiento y la Cebolla deshidratada Alicante.
Condimentar con el Condimento para Tucos y Guisos Alicante, el Comino molido Alicante, la Pimienta Negra molida Alicante y la sal.
Tapar y cocinar durante 5 minutos a fuego suave.
Destapar y verificar que las verduras hayan desprendido su líquido. En caso que el mismo no sea suficiente, agregar una taza de agua.
Por último, agregar los garbanzos cocidos, tapar y cocinar por 10 minutos más.