Budín de quinoa. Receta paso a paso, fácil y deliciosa. SIN TACC - Receta de Alicante

Budín de quinoa 

Budín de quinoa

Elaboración:
70''

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 200º C.

Aceitá un molde de budín de 10x20 cm. aprox.

Mezclá en un bowl grande todos los ingredientes: batatas previamente horneadas, quinoa hervida, ricotta, queso rallado y huevos.

Salá y condimentá con la cebolla deshidratada Alicante, la provenzal Alicante, la nuez moscada molida Alicante, el pimentón seleccionado dulce Alicante, el orégano Alicante y la pimienta negra molida Alicante.

Transferí la preparación al molde de budín. Espolvoreá por encima con el tomillo Alicante y el mix crocante para ensaladas Alicante, y llevar al horno durante 40/45 minutos. Al retirar, dejá enfriar 10 minutos y desmolda. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala