Elaboración:
70''
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Precalentá el horno a 200º C.
Aceitá un molde de budín de 10x20 cm. aprox.
Mezclá en un bowl grande todos los ingredientes: batatas previamente horneadas, quinoa hervida, ricotta, queso rallado y huevos.
Salá y condimentá con la cebolla deshidratada Alicante, la provenzal Alicante, la nuez moscada molida Alicante, el pimentón seleccionado dulce Alicante, el orégano Alicante y la pimienta negra molida Alicante.
Transferí la preparación al molde de budín. Espolvoreá por encima con el tomillo Alicante y el mix crocante para ensaladas Alicante, y llevar al horno durante 40/45 minutos. Al retirar, dejá enfriar 10 minutos y desmolda. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.