Merluza saborizada con arroz. Una receta deliciosa, fácil y sin TACC - Receta de Alicante

Merluza saborizada con arroz 

Merluza saborizada con arroz

Elaboración:
40''

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 180º C.

Lavá el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Esto se realiza para quitar el almidón y conseguir un arroz suelto y que no se pegue.

Luego, en una olla colocá el agua, el condimento para arroz Alicante, 1 cda. de sal y el arroz. Cociná a fuego medio durante 20 minutos, revolviendo cada 5 minutos y colá. Agregá el aceite, revolvé y enfriá. 

Mientras se cocina el arroz, aceitá una fuente para horno con 2 cucharadas de aceite.

Espolvoreá los filetes de merluza con el condimento para pescado Alicante, el ajo triturado Alicante y 2 cdas. de sal.

Masajeá con las manos los filetes para distribuir uniformemente los condimentos. Colocalos en la fuente y horneá durante 25 minutos sin darlos vuelta.

Retirá del horno. 

Para la salsa verde, aprovechá el jugo de cocción del pescado. Mezclá la provenzal Alicante y la pimienta blanca molida Alicante junto con el jugo de cocción en un mixer hasta formar una salsa.

Colocá el pescado en una fuente para servir y acompañar con la salsa verde y el arroz previamente cocinado. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

 

  • Compartila
  • Guardala