Elaboración:
40''
Porciones:
4
Dificultad:
Fácil
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Precalentá el horno a 180º C.
Lavá el arroz en un colador hasta que el agua salga transparente. Esto se realiza para quitar el almidón y conseguir un arroz suelto y que no se pegue.
Luego, en una olla colocá el agua, el condimento para arroz Alicante, 1 cda. de sal y el arroz. Cociná a fuego medio durante 20 minutos, revolviendo cada 5 minutos y colá. Agregá el aceite, revolvé y enfriá.
Mientras se cocina el arroz, aceitá una fuente para horno con 2 cucharadas de aceite.
Espolvoreá los filetes de merluza con el condimento para pescado Alicante, el ajo triturado Alicante y 2 cdas. de sal.
Masajeá con las manos los filetes para distribuir uniformemente los condimentos. Colocalos en la fuente y horneá durante 25 minutos sin darlos vuelta.
Retirá del horno.
Para la salsa verde, aprovechá el jugo de cocción del pescado. Mezclá la provenzal Alicante y la pimienta blanca molida Alicante junto con el jugo de cocción en un mixer hasta formar una salsa.
Colocá el pescado en una fuente para servir y acompañar con la salsa verde y el arroz previamente cocinado. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.