Sándwich fresco de atún y vegetales. Receta rica y fácil, paso a paso. - Receta de Alicante

Sándwich fresco de vegetales y atún

5.1
Sándwich fresco de vegetales y atún

Elaboración:
20'

Calorías:

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

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Preparación

En un bowl, colocá el atún junto con las arvejas, la zanahoria rallada previamente y los huevos picados.

Condimentá con el condimento para pescados Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, la pimienta negra molida Alicante, el perejil deshidratado Alicante y el mix de semillas para desayuno Alicante. Mezclá bien con una cuchara.

Luego, incorporá a la mezcla la mayonesa y la mostaza.

Revolvé hasta lograr que se unan todos los ingredientes.

Refrigerá durante 15 minutos. 

Separá las 8 rodajas de pan lactal para armar 4 sándwiches. Sobre cada una de las 4 rodajas que servirán de base, colocá un poco de la preparación con una cuchara. Luego, agregá 2 o 3 rodajas de tomate y un poco de lechuga cortada por cada sándwich. 

Por último, cerralos con la otra rodaja de pan, ejerciendo una ligera presión y serví. (*)

 

(*) Podés reemplazar el atún por cualquier otra proteína (pollo, carne en tiritas, jamón) o hacerlo vegetariano completando con el humus de garbanzos.

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