Receta

Receta Sándwich de atún con vegetales Alicante

A la hora de resolver una comida, los sándwiches se convierten en una alternativa muy práctica. En este caso, una receta diferente: sandwich de atún. El secreto del relleno está en el uso de Mix Semillas Desayuno Alicante, porque suma a la mezcla untuosa del atún y la mayonesa, un toque crujiente.

Ingredientes

 8 u Pan lactal
 2 latas Atún al natural
 1 cucharada Mix desayuno ALICANTE
 1 lata Arvejas cocidas
 1 u Zanahoria
 2 u Huevos duros picados
 4 cdas Mayonesa
 1 cucharadita Mostaza
 2 u Lechuga cortada fina
 1 u Tomate

Preparación

Preparación
1

En un bowl, colocar el atún junto con las arvejas, la zanahoria rallada previamente y los huevos picados.

2

Condimentar con el Condimento para Pescados, la Cebolla deshidratada, la Pimienta Negra molida, el Perejil deshidratado y el Semillas Mix Desayuno Alicante. Mezclar bien con una cuchara.

3

Luego, incorporar a la mezcla la mayonesa y la mostaza.

4

Revolver hasta lograr que se unan todos los ingredientes.

5

Refrigerar durante 15 minutos.

6

Separar las 8 rodajas de pan lactal para armar 4 sándwiches. Sobre cada una de las 4 rodajas que servirán de base, colocar un poco de la preparación con una cuchara. Luego, agregar 2 o 3 rodajas de tomate y un poco de lechuga cortada por cada sándwich.

7

Por último, cerrarlos con la otra rodaja de pan, ejerciendo una ligera presión y servir.

Ingredientes

 8 u Pan lactal
 2 latas Atún al natural
 1 cucharada Mix desayuno ALICANTE
 1 lata Arvejas cocidas
 1 u Zanahoria
 2 u Huevos duros picados
 4 cdas Mayonesa
 1 cucharadita Mostaza
 2 u Lechuga cortada fina
 1 u Tomate

Paso a paso

Preparación
1

En un bowl, colocar el atún junto con las arvejas, la zanahoria rallada previamente y los huevos picados.

2

Condimentar con el Condimento para Pescados, la Cebolla deshidratada, la Pimienta Negra molida, el Perejil deshidratado y el Semillas Mix Desayuno Alicante. Mezclar bien con una cuchara.

3

Luego, incorporar a la mezcla la mayonesa y la mostaza.

4

Revolver hasta lograr que se unan todos los ingredientes.

5

Refrigerar durante 15 minutos.

6

Separar las 8 rodajas de pan lactal para armar 4 sándwiches. Sobre cada una de las 4 rodajas que servirán de base, colocar un poco de la preparación con una cuchara. Luego, agregar 2 o 3 rodajas de tomate y un poco de lechuga cortada por cada sándwich.

7

Por último, cerrarlos con la otra rodaja de pan, ejerciendo una ligera presión y servir.

Receta Sándwich de atún con vegetales Alicante