Elaboración:
20'
Porciones:
2
Dificultad:
Fácil
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En un bowl, colocá el atún junto con las arvejas, la zanahoria rallada previamente y los huevos picados.
Condimentá con el condimento para pescados Alicante, la cebolla deshidratada Alicante, la pimienta negra molida Alicante, el perejil deshidratado Alicante y el mix de semillas para desayuno Alicante. Mezclá bien con una cuchara.
Luego, incorporá a la mezcla la mayonesa y la mostaza.
Revolvé hasta lograr que se unan todos los ingredientes.
Refrigerá durante 15 minutos.
Separá las 8 rodajas de pan lactal para armar 4 sándwiches. Sobre cada una de las 4 rodajas que servirán de base, colocá un poco de la preparación con una cuchara. Luego, agregá 2 o 3 rodajas de tomate y un poco de lechuga cortada por cada sándwich.
Por último, cerralos con la otra rodaja de pan, ejerciendo una ligera presión y serví. (*)
(*) Podés reemplazar el atún por cualquier otra proteína (pollo, carne en tiritas, jamón) o hacerlo vegetariano completando con el humus de garbanzos.