Ensalada verde. Receta rica y fácil, paso a paso. - Receta de Alicante

Ensalada verde 

Ensalada verde

Elaboración:
10'

Calorías:

Porciones:
2

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

En un mixer poné la palta cortada, la ralladura y el jugo del limón, la sal, el aceite de oliva, la provenzal Alicante, el ají triturado Alicante y procesá hasta conseguir una pasta.

Agregá agua (2 cdas. aproximadamente) hasta que quede una salsa con la consistencia parecida a la de una mayonesa.
Colocá las hojas verdes previamente lavadas en una ensaladera y condimentá con la salsa preparada.

Espolvoreá por encima con el mix de semillas para ensaladas Alicante y agregá los croutones de pan tostado. (*)

 

(*) Reemplazando los croutones de pan tostado por almendras picadas o maní entero sin sal, se convierte en una receta libre de gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC

  • Compartila
  • Guardala