Pollo al horno. Deliciosa receta fácil, paso a paso. Sin TACC - Receta de Alicante

Pollo al horno marinado 

Pollo al horno marinado

Elaboración:
60'

Calorías:

Porciones:
4

Dificultad:
Fácil

Ingredientes

Mirá el video!

Buscar receta

No tenemos recetas para tu búsqueda

Preparación

Precalentá el horno a 220º C.

En una asadera para horno, espolvoreá el pollo de ambos lados con: el pimentón seleccionado dulce Alicante, el comino molido Alicante, el tomillo Alicante, el anís en grano Alicante, la pimienta blanca molida Alicante y la sal.

Agregá las rodajas de limón y pintá todo el pollo con el aceite. Masajeá bien y dejá reposar 20 minutos para que el pollo absorba el sabor de todos los condimentos.

Llevá al horno durante 35 o 40 minutos.

Durante la cocción, mojá el pollo con los jugos que se van desprendiendo con la ayuda de una cuchara. De esta manera lográs un pollo bien jugoso y sabroso. (*)

 

(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.

  • Compartila
  • Guardala