Receta
Receta de pollo al champiñón sin TACC Alicante
El pollo al champiñón es un clásico dentro del recetario de platos hogareños, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación.
El uso de Condimento para Aves Alicante marca la diferencia: otorga un toque dulce y ligeramente ahumado a la preparación.
Ingredientes
Preparación
En una olla derretir la manteca y dorar las piezas de pollo.
Agregar la Cebolla deshidratada, la sal, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Aves Alicante, y seguir rehogando.
Incorporar los champiñones laminados y por último la crema de leche. Revolver para mezclar bien todos los ingredientes.
Tapar y dejar a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente hasta que se cocine el pollo. Es importante revolver cada 5 o 10 minutos para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
Servir y espolvorear con Orégano Alicante.
Ingredientes
Paso a paso
En una olla derretir la manteca y dorar las piezas de pollo.
Agregar la Cebolla deshidratada, la sal, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Aves Alicante, y seguir rehogando.
Incorporar los champiñones laminados y por último la crema de leche. Revolver para mezclar bien todos los ingredientes.
Tapar y dejar a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente hasta que se cocine el pollo. Es importante revolver cada 5 o 10 minutos para evitar que se pegue en el fondo de la olla.
Servir y espolvorear con Orégano Alicante.