Receta

Receta de pollo al champiñón sin TACC Alicante

El pollo al champiñón es un clásico dentro del recetario de platos hogareños, por su sencillez y por los sabores que es posible incorporar en su preparación.
El uso de Condimento para Aves Alicante marca la diferencia: otorga un toque dulce y ligeramente ahumado a la preparación.

Ingredientes

 2 u Pata muslo o pechugas sin piel
 2 cdas Manteca
 ¼ kg Champignones medianos cortados en láminas
 350 cc Crema de leche

Preparación

1

En una olla derretir la manteca y dorar las piezas de pollo.

2

Agregar la Cebolla deshidratada, la sal, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Aves Alicante, y seguir rehogando.

3

Incorporar los champiñones laminados y por último la crema de leche. Revolver para mezclar bien todos los ingredientes.

4

Tapar y dejar a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente hasta que se cocine el pollo. Es importante revolver cada 5 o 10 minutos para evitar que se pegue en el fondo de la olla.

5

Servir y espolvorear con Orégano Alicante.

Ingredientes

 2 u Pata muslo o pechugas sin piel
 2 cdas Manteca
 ¼ kg Champignones medianos cortados en láminas
 350 cc Crema de leche

Paso a paso

1

En una olla derretir la manteca y dorar las piezas de pollo.

2

Agregar la Cebolla deshidratada, la sal, la Pimienta Negra molida y el Condimento para Aves Alicante, y seguir rehogando.

3

Incorporar los champiñones laminados y por último la crema de leche. Revolver para mezclar bien todos los ingredientes.

4

Tapar y dejar a fuego suave durante 30 minutos aproximadamente hasta que se cocine el pollo. Es importante revolver cada 5 o 10 minutos para evitar que se pegue en el fondo de la olla.

5

Servir y espolvorear con Orégano Alicante.

Receta de pollo al champiñón sin TACC Alicante