Elaboración:
75'
Porciones:
2
Dificultad:
Fácil
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Precalentar el horno a 180º C.
Prepará el relleno: mezclá la ricotta, las espinacas previamente cocidas y picadas, la nuez moscada molida Alicante y la pimienta blanca molida Alicante.
En una sartén, previamente aceitada, dorá las pechugas de ambos lados y dejá enfriar.
Con la ayuda de un cuchillo, abrí un “bolsillo” a lo largo de las pechugas para rellenar.
Sobre una base firme, colocá las pechugas de pollo e introducí dentro del corte realizado una cucharada generosa del relleno. Cerrá el corte, atravesando con un palillo la pechuga, para evitar que el relleno se derrame. Repetí estos pasos con cada una de las pechugas.
Luego, espolvoreá sobre las pechugas rellenas el condimento para aves Alicante, el ají triturado Alicante y la sal.
Colocá las pechugas en una fuente para horno previamente aceitada y cubrí la fuente con papel de aluminio.
Llevá la fuente al horno durante 25 minutos. Luego da vuelta las pechugas y cociná otros 25 minutos más. (*)
(*) Receta Libre de Gluten, garantizando que todos los ingredientes tengan la certificación sin TACC.